Stellenausschreibungen Kindertagesstätten Wörth a.Main

04.10.2021
Die Stadt Wörth a.Main stellt ein

1. ab sofort für die Kindertagesstätte „Kleine Strolche“

- eine/n Hauswirtschafter/in (m/w/d) für die Ausgabe des Mittagessens mit 5,0 Wochenstunden (Einsatzzeit Montag-Freitag 12.30-13.30 Uhr)

- eine/n Kinderpfleger/in (m/w/d) mit 13,5 Wochenstunden (Einsatzzeit Montag-Freitag 13.30-16.00 Uhr, 1 Stunde Verfügungszeit). Auf Wunsch kann zusätzlich die oben beschriebene Essensausgabe mit übernommen werden

2. ab sofort für die Kindertagesstätte „Rasselbande“

- eine/n Erzieher/in (m/w/d) mit 16,0 Wochenstunden (Einsatzzeit Montag-Freitag 12.00-15.00 Uhr, 1 Stunde Verfügungszeit).

3. ab sofort für die Kindertagesstätte „Wirbelwind“

- eine/n Hauswirtschafter/in (m/w/d) für die Ausgabe des Mittagessens mit 5,0 Wochenstunden (Einsatzzeit Montag-Freitag 11.30-12.30 Uhr)

- eine/n Kinderpfleger/in (m/w/d) mit 20,0 Wochenstunden (Einsatzzeit Montag-Freitag 08.30-12.30 Uhr, Verfügungszeit enthalten).

- eine/n Erzieherin (m/w/d) oder eine/n Kinderpfleger/in (m/w/d) als Springerkraft mit 14,0 Wochenstunden (Einsatzzeit auf Abruf).

4. zum 01.01.2022 für die Kindertagesstätte „Rasselbande“

- eine/n Kinderpfleger/in (m/w/d) mit 16,0 Wochenstunden (Einsatzzeit Montag-Freitag 09.30-12.30 Uhr, 1 Stunde Verfügungszeit).

- einen interessanten, vielseitigen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz
- eine Vergütung bzw. Eingruppierung nach dem Tarifvertrag für die Beschäftigten im Sozial- u. Erzieherdienst.
- die im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 30.10.2021 an die Stadt Wörth a.Main, Luxburgstr. 10, 63939 Wörth a.Main, e-mail: postmaster@woerth-am-main.de. Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Englert (Tel.: 09372/9893-22) gerne zur Verfügung.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.