Veranstaltungen für den laufenden Monat (als Liste)

Für viele Senioren ab 60 Jahren, insbesondere kurz vor Eintritt in das Rentenalter, beginnt heutzutage der Startschuß für eine neue Lebensphase voller Aktivitäten und Veränderungen. So haben viele ältere Menschen viel mehr Freizeit und können diese frei gestalten. Sie arbeiten im Garten, treffen sich mit Gleichgesinnten, lieben Gesellschaftsspiele, fahren Fahrrad, gegen gerne spazieren und erzählen sich Geschichten. Möglichkeiten und Ideen zur Freizeitgestaltung gibt es viele.

Wiederkehrende Veranstaltungen:

- Tanz und Singen in den Mai
- Singen beim Wein
- Adventskaffee
- Spielenachmittage
- Halbtagesausflüge im Sommer
- Informationsveranstaltungen
- Vorträge

Geplante Veranstaltungen:

- Internationaler Stammtisch
- Spielenachmittage in neuen Räumen
- Seniorentanz
- Seniorensport (Boule-Spiel, Seniorenparcour)
- Wanderungen
- Fahrradtouren
- Halbtagesausflüge mit Stadtführung
- Senioren erzählen aus ihrem Leben

Lust und Spaß am Stricken?

Wenn Sie Lust und Spaß am stricken haben, würden sich die Wörther Strickfrauen über Verstärkung freuen. In lustiger Runde bei Kaffee und Kuchen treffen sie sich alle 14-Tage, Dienstags von 14.00 - 16.00 Uhr (wenn die graue Tonne vor die Tür gestellt wird/ungrade Woche) im Vereinshaus. Material steht zur Verfügung.

Datum Uhrzeit Veranstaltung Veranstalter Treffpunkt/Ort
29.11.2022 18.30 Gymnastik für Frauen ab 50 TV 04 Wörth a.Main Turnhalle
29.11.2022 18.00 Theaterauff. mit K. Spielmann Seniorenbeirat Güterhalle Spall
30.11.2022 14.00 Tanzen ab 50 + Tanzkeis Nikolaussaal

Vorschau:

Spielenachmittag

Ab sofort kann wieder jeden vierten Dienstag im Monat ab 14.00 Uhr gespielt werden. Alle Seniorinnen und Senioren sind eingeladen, im Gemeinschaftsraum des Theresien-Wohnparks, ein paar gesellige Stunden mit Gleichgesinnten zu verbringen. Spielvorlagen sind vorhanden oder können zusätzlich mitgebracht werden

13.12.2022   Seniorentreff "Weihnachten"

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.